lundi 3 mars 2014

Bouchées croustillantes / Saint-Félicien & huile d'olive


On aborde le mois du printemps tout en douceur. Ces petits amuse-bouches réalisés à partir de l'excellent Saint-Félicien, très respectable ambassadeur des fromages du Dauphiné, à la croûte fleurie et au coeur tendre, nous a mis dans d'excellentes dispositions pour le reste de la semaine.
 
Ingrédients (pour 6 bouchées)
1/2 Saint-Félicien
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe rase de Maïzena
1 cuillère à soupe rase de farine

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Couper le fromage en morceaux, incorporer l'huile d'olive puis ajouter les farines. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène et répartir dans des petits moules à financier.
Enfourner 25 minutes et laisser refroidir. Déguster tiède à l'heure de l'apéritif.

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