mardi 18 mars 2014

Chouscous / Couscous de chou-fleur au curry


Voici une recette parfumée et légère des plus faciles. En accompagnement d'un vrai couscous, en taboulé ou avec un poisson grillé, ce chouscous garde intacte la texture de la semoule mais en beaucoup moins sec. Vite fait, doux et un grain atypique !

Ingrédients (pour 3-4 personnes)
1 chou-fleur
1 cube de bouillon de légume
2 cuillères à café de curry
coriandre
sel, poivre

Préparation
Mixer les têtes du chou de manière à obtenir une semoule. Ajouter le cube de bouillon de légume réduit en poudre, le curry et le sel. Mélanger.

Semoule de chou & épices

Couvrir avec un papier film percé de quelques trous et placer au micro-onde pour 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, émincer les feuilles de coriandre fraîche. Incorporer la coriandre, ajuster le sel et poivrer. C'est prêt, bon appétit.


NB : la source d'inspiration de cette recette est ici.

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