samedi 24 août 2013

Mayonnaise-minute à la purée d'amandes


Deux cuillères de purée d'amandes blanche, un peu d'eau, un assaisonnement qui va bien et la mayonnaise prend.

Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de purée d'amandes blanche (contrairement à la purée d'amandes complète, elle n'a presque pas de goût)
- 6-8 cuillères à soupe d'eau
- sel
- poivre
- autre ingrédient facultatif : noix de muscade, curry, moutarde...(muscade pour nous)

Réalisation : mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu'à obtenir une belle texture de mayonnaise.

Ne reste plus qu'à la marier : chips, légumes, viande ou crustacé ?

Mayo & chips

2 commentaires:

  1. Ca a l'air vachement chouette la purée d'amandes blanches.. tu trouves ça partout ?

    RépondreSupprimer
  2. Oui c'est super pratique et facile à trouver dans toutes les enseignes bio.

    RépondreSupprimer

Quelque chose à ajouter ?