jeudi 4 septembre 2014

Avocat & Saumon / Raisins blancs & vinaigre de cidre

 
Pour cette (r)entrée, on a choisi la facilité. On redémarre en douceur mais point trop ne faut de routine. On s'est donc piqué d'un peu d'originalité en ajoutant raisins et vinaigre de cidre à l’indétrônable couple avocat-saumon. Résultat : l'association fonctionne très bien et le vinaigre de cidre apporte une touche acidulée inattendue. On vous le conseille !

Ingrédients (pour 2 personnes)
2 tranches de saumon
2 avocats
10 grains de raisin blanc
vinaigre de cidre
sel, poivre

Préparation
Couper l'avocat en lamelles et le saumon en carrés assez gros. Laver le raisin et couper les grains en deux. Dresser dans une assiette. Assaisonner. Au dernier moment, arroser de quelques gouttes de vinaigre de cidre. Déguster avec une tranche de pain grillé.


Bonne rentrée et bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?