mardi 17 juin 2014

Boulettes feta, menthe & pointe de muscade {sans cuisson}

 
Parfaites pour accompagner un cocktail en terrasse (ou devant un match de foot), ces boulettes d'inspiration libanaise ne nécessitent aucune cuisson. Au contraire, dégustez-les bien fraîches, c'est un vrai régal.
 
Ingrédients (pour une dizaine de boulettes)
200g de feta
1 cuillère à soupe de faisselle
1 bouquet de menthe
1 cuillère à café de curry
1 filet de citron
sel, poivre, muscade

Préparation
Dans un saladier, mélanger la feta et la faisselle bien froides avec le curry et la muscade. Ajouter sel et poivre si besoin et un peu de maïzena si le mélange est trop liquide. Laver et hacher finement la menthe. Arroser de jus de citron pour fixer la couleur. Façonner les boulettes et les rouler dans les feuilles de menthe. Verser de nouveau sur chacune quelques gouttes de citron Placer au réfrigérateur au moins 1 heure.


Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?