mercredi 23 avril 2014

Fondants au fromage blanc & à la compote de pomme


Ce matin on a fait une recette très simple idéale pour combler les petits trous de la journée. De la compote, un peu de yaourt, une cuillère de Maïzena, une pincée de levure, et voici un encas parfait à déguster tiède ou frais.

Ingrédients (pour 3 ramequins)
200g de compote (de pomme)
120g de yaourt ou de fromage blanc
1 cuillère à soupe de Maïzena
2 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café d'huile de tournesol

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le yaourt, l'huile et le sucre. Ajouter la Maïzena et la levure. Déposer deux grosses cuillères  à café de compote dans le fond du ramequin. Recouvrir de la préparation au yaourt. Enfourner pour 25 minutes.

  
C'est prêt. On n'a pas attendu.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?