Une pâte à l'huile d'olive, des pommes, un coulis de framboise et un crumble surplombant le tout, c'est la recette fruitée de ce mardi.
Ingrédients (pour un moule carré)
Pour la pâte
80g de farine
40g de maïzena
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 compotes de pomme
2 cuillères à soupe de sucre
1 pincée de sel
vanille
Pour la garniture
2 pommes
2 verres de coulis de framboise
Pour le crumble
60g de farine
1 1/2 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à soupe de sucre
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger
les farines, le sucre, la pincée de sel et la vanille. Incorporer
l'huile d'olive puis les compotes. Verser dans un moule carré huilé. Eplucher
et couper les pommes en morceaux. Répartir sur la pâte. Recouvrir les pommes de
coulis.
Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse et saupoudrer au-dessus des fruits. Enfourner pour 50-55 minutes.
Pour le crumble, mélanger tous les ingrédients avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse et saupoudrer au-dessus des fruits. Enfourner pour 50-55 minutes.
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