jeudi 16 octobre 2014

Mini cookies aux noix, chocolat & pointe de curry {vegan}

 
Improbable mariage que cette alliance de chocolat et de curry mais l'alchimie fonctionne étonnamment bien, chacun œuvrant à bonifier l'autre comme dans les meilleures associations. On vous recommande donc chaleureusement ces petits gâteaux à la saveur originale et parsemés de quelques noix fraîchement cueillies.
 
Ingrédients (pour une dizaine de cookies)
70g de farine
20g de chocolat à cuire
10 cerneaux de noix
1 cuillère à soupe d'huile neutre
1 cuillère à soupe de sucre
1 cuillère à café de curry
1 pincée de sel
un peu d'eau

Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Mélanger la farine avec le sucre, les noix concassées, le chocolat en copeaux, le curry et le sel. Ajouter l'huile puis l'eau et malaxer la pâte pour former une boule. Etaler finement et détailler les cookies avec une tasse ou un verre. Enfourner pour 15 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?