lundi 13 octobre 2014

Croque poire-olive & fromage blanc à la confiture de fraise




C'est une recette de Philippe Conticini qui nous a inspirés pour ce croque sucré, doré, croustillant et fondant à la fois. Une recette facile, rapide et un vrai réconfort en ce mois d'octobre.

Ingrédients (pour 2 personnes)
4 tranches de pain de mie
1 poire
2 petits suisses
1 cuillère à café de confiture de fraise
huile d'olive

Préparation
Pour une cuisson au four, commencer par passer les tranches du dessous au grille-pain. Préchauffer le four à 200°C. Badigeonner la face extérieur des croques d'huile d'olive. Mélanger la confiture avec le fromage blanc et tartiner l'intérieur des croques. Eplucher la poire en tranches et disposer sur le fromage blanc. Recouvrir avec la seconde tranche de pain et enfourner pour 15 minutes. 


Déguster tiède.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?