Avec le SIAL la semaine dernière et les demandes diverses et variées qui en ont découlé, le temps nous a manqué pour partager nos recettes. Enfin, on s'est levés tôt ce matin pour faire ces petits fars aux pommes avec un délicieux pur jus de framboises en provenance direct des forêts baltiques, dont le stand était justement en face du nôtre au salon. Bien sûr, c'est aussi possible avec un autre jus, il faudra simplement ajuster la quantité de sucre.
Ingrédients (pour 8 petits fars)
1 belle pomme
3 oeufs
25cl de jus de framboise (non sucré)
75g de farine
50g de maïzena
50g de sucre
1 cas d'huile
vanille
Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, la farine et la vanille. Ajouter l'huile et les oeufs. Battre puis verser le jus de fruits. Eplucher les pommes en gros morceaux et les placer au fond des ramequins huilé. Enfourner pour 20 minutes environ.
Laisser refroidir et déguster à l'heure du goûter.
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