Ne sont-ils pas à croquer ces petits nems aux fraises ? Croustillants à l'extérieur, fruités et juteux à l'intérieur, on en a fait qu'une bouchée.
Ingrédients (pour 16 nems)
8 feuilles de bricks
250g de fraises
2 petits suisses
1 cuillère à soupe de sucre
huile de tournesol
vanille
Préparation
Laver et équeuter les fraises. Mélanger les petits suisses avec le sucre et la vanille. Couper les feuilles de bricks en 2 et disposer en bas de la feuille, en laissant une marge, une fraise (ou deux petites) et une noix de fromage blanc vanillé.
Nem en formation |
Rabattre d'abord les marges puis rouler. Répéter l'opération. Faire chauffer une poêle à feu vif avec un trait d'huile de tournesol et y placer les nems jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Une demi-heure plus tard (oui on est lent) |
Déguster immédiatement.
Attention, c'est très dur de s'arrêter.
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