mardi 23 juillet 2013

Making-off du shooting - Jour 2



Week-end aidant, le thème de ce second jour était tout trouvé : le brunch ou comment mêler l'utile à l'agréable.

Comme au premier jour, arrivée à 10h, frais et dispos, les bras chargés de victuailles. Muffins, cupcakes, bagels, pancakes, scones, toasts, fruits, saumon fumé, fromage blanc, n'attendant plus que d'être recouverts de fruits dans les nuages.

Le garde-manger

Pendant que Faustine, styliste culinaire en chef, se lançait dans d'incroyables dressages....

Baba aux fruits exotiques et assortiment de pancakes
attendant leur Woos

...on s'est occupé de mettre la table dehors.


Puis les choses sérieuses ont commencé.

Macarons aux Woos
Riz au lait au sirop d'érable / Woos Passion

C'était vraiment beau alors on s'est tous mis à immortaliser la table finale.

Chocolat façon mocha / Woos Passion
Cheesecake & scones / Woos Framboise
Gaufres / Woos Fraise
Bagel saumon-avocat / Woos Citron
entre autres...


Evidemment, on a terminé par le test des papilles.

Un bagel à se damner

Verdict : le Woos brunch est très fortement conseillé.

PS : vous retrouverez bien sûr toutes les recettes sur le site.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?