lundi 17 février 2014

Fondant au chocolat / Woos Framboise


Rien de tel qu'un peu (beaucoup) de Woos Framboise pour accompagner ces petits fondants aussi fondants à l'intérieur qu'à l'extérieur. Le secret se trouve dans la cuisson, douce et lente qui permet de ne pas dessécher la partie exposée.

Voici le lien vers la recette dont on est partis pour réaliser ce fondant 100% moelleux.

Ingrédients (pour une dizaine de portions individuelles)

200g de chocolat à cuire
150g de beurre
80g de sucre
3 oeufs

Préparation
Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-onde. Incorporer le sucre et les oeufs. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans des petits moules à financier. Cuire 55 minutes à 100°C. Réserver au réfrigérateur. Ajouter la Woos Framboise avant de servir.


Sachez-le, on ne risque pas de déprimer.

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