jeudi 27 février 2014

Barres aux flocons d'avoine & crème de marron


On continue la fixette sur les flocons d'avoine et comme la crème de marron n'a pas d'égal pour nous réconforter les jours de pluie, on a combiné les deux dans ces barres fort moelleuses. Un minimum d'ingrédients, un maximum de goût et la dose d'énergie qu'il faut pour passer une journée où on serait bien resté couché.

Merci à l'auteur de ce blog pour la bonne idée.

Ingrédients (pour 6 barres)
140g de flocons d'avoine
25g de beurre
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
2 cuillère à soupe de sucre
2 grosses cuillères à soupe de crème de marron

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, faire fondre le beurre avec le sucre et l'huile. Ajouter les flocons d'avoine, bien mélanger puis lier avec la crème de marron jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Placer un papier sulfurisé dans un moule carré et répartir la pâte. Enfourner 20 minutes.

Avant / Après

Laisser refroidir et découper en rectangle pour former les barres. Déguster au petit déjeuner ou en en-cas avec un verre de jus de fruit.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?