Ingrédients (pour une vingtaine de petites boulettes)
170g de flocons d'avoine
1 cuillère à soupe de maïzena
3 petits suisses
6 cuillères à soupe de coulis de tomate
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Dans un saladier, verser les flocons d'avoine avec la maïzena puis ajouter les petits suisses et l'huile d'olive. Incorporer le coulis de tomate et mélanger à l'aide d'une fourchette. Préchauffer le four à 200°C. Former les boulettes à la main et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé. Placer au réfrigérateur 30 minutes.
2e fournée en attente |
Enfourner 10-12 minutes et déguster sans attendre. A la sortie du four, les boulettes sont légèrement croustillantes à l'extérieur et ultra fondantes à l'intérieur. Une petite recette colorée, originale et rapide, à servir en accompagnement d'un plat ou pour un apéro de dernière minute (et light en plus).
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