lundi 5 janvier 2015

Moelleux au yaourt, sésame & citron

 
Pour bien démarrer l'année, que l'on vous souhaite savoureuse et fruitée, voici une recette légère et parfumée. Ces petits moelleux seront parfaits pour se remettre en douceur de l'intense activité gourmande de ces dernières semaines.

Ingrédients (pour 10 gâteaux)
2 petits suisses
2 oeufs
1 pot de sucre
1 pot et demi de farine de blé
2 pots de sarrasin
1 pot de maïzena
1/3 de pot d'huile d'olive
2 jus de citron
1 sachet de levure
1 pincée de sel
vanille en poudre
graines de sésame

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, battre les petits suisses avec les œufs. Ajouter le sucre puis les farines, la levure, le sel et la vanille. Terminer en incorporant l'huile et le jus de citron. Verser dans les moules à muffins et parsemer de graines de sésame. Enfourner pour 20 minutes.


Bonne année pleine d'appétits !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?