jeudi 5 mars 2015

Granola cake aux flocons d'avoine, raisins secs et sésame {sans gluten & sans oeufs}


Voici un cake bien énergisant parfait pour le petit déjeuner, avant le sport ou pour parer au coup de mou de 16h. Doré et croustillant à l'extérieur, doux et moelleux comme un pain d'épices à l'intérieur, il a le goût du reviens-y !

Ingrédients (pour un moule à cake)
70g de lait demi-écrémé
70g de lait de coco
3 cuillères à soupe d'huile neutre
100g de compote de pomme

200g de flocons d'avoine
80g de sucre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
vanille

50g de raisins secs
4-5 cuillères à café de graines de sésame

Préparation
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les ingrédients liquides ensemble. Mélanger les ingrédients secs ensemble. Verser le mélange liquide sur le mélange sec et bien incorporer le tout jusqu'à obtenir une pâte épaisse. Verser dans le moule à cake préalablement huilé et enfourner pour 45 minutes.



Laisser tiédir avec de démouler et déguster à la prochaine pause !
Bon appétit...

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