mercredi 28 juin 2017

Recette / Chocolat glacé au lait de coco & Woos Mangue


Le chocolat et la mangue, c'est un peu comme Roméo & Juliette, comme le blanc et le noir, comme l'hiver et l'été : ils sont totalement différents mais s'unissent à la perfection ! En été comme en hiver, faites-vous plaisir avec cette recette à déguster chaude ou glacée !
Temps de préparation : 5 mn
Temps de cuisson : 0 mn 

Du chocolat en poudre  
Du lait de coc
Votre Woos mangue 

Pour 1 personne

Dosez le cacao à votre convenance puis ajoutez-y le lait de coco. Bien mélanger. Déposez un nuage de Woos Mangue. C'est prêt ! 

L'astuce Woos : Ajoutez un peu de crème de coco dans votre chocolat pour lui donner une texture plus onctueuse et accentuer le goût du chocolat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?