vendredi 28 novembre 2014

Quiche sans pâte aux épinards & potiron {sans gluten}

 
On avait envie d'une quiche aux légumes et celle-ci, bien ancrée dans la saison, nous a donné pleine satisfaction. Facile, délicieuse et légère : on vous la recommande. 

Ingrédients (pour un moule à manqué)
500g d'épinards
500g de potiron
50cl de lait
4 oeufs
50g de farine de sarrasin
50g de maïzena
sel, poivre
huile d'arachide

Préparation
Préchauffer le four à 200°C. Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle. Eplucher le potiron en gros morceaux et cuire dans la poêle. Laver, équeuter les épinards et les ajouter au potiron lorsqu'il est ramolli. Pendant ce temps, battre les oeufs, ajouter la farine et le lait. Assaisonner. Mélanger les légumes et l'appareil et verser dans le moule huilé. Enfourner pour 35 minutes. 


Déguster bien chaud avec quelques feuilles de doucette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?