dimanche 2 décembre 2018

Recette / C-R-A-Z-Y Banana Bread aux pépites de chocolat




Attention, vous entrez ici dans la tanière de la super comfort food. A réserver aux froids et pluvieux dimanches de novembre pelotonnés dans un gros plaid avec un thé et une bonne série !

 Ingrédients :

- 3 bananes bien mûres
- 150g de beurre doux
- 100g de sucre de canne
- 15cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 100g de farine
- 70g de Maïzena
- 100g de chocolat noir
- une cuillère à café de levure chimique
- vanille en poudre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Réduire les bananes en purée dans un grand saladier. Ajouter le beurre fondu, la crème et le sucre. Mélanger. Rajouter les oeufs, la levure, la farine, la Maïzena et la vanille en poudre. Mélanger rapidement. Incorporer les pépites de chocolat. Enfourner pendant 50-60 minutes.

Laisser tiédir avant de déguster et de redécouvrir la signification de moist.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Quelque chose à ajouter ?